750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petites Dousoeurs
17 avril 2008

Roses des Sables

1954281111_101008ab4f

Ingrédients

375g de Corn Flakes

250g de chocolat (50% à 70%)

150g de sucre

150g de Végétaline

Préparation

  • Faire fondre la Végétaline à feu doux
  • Mettre le chocolat en petits morceaux
  • Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu
  • Ajouter les Corn Flakes et mélanger soigneusement pour ne pas casser les pétales de mais
  • Ajouter le sucre et mélanger une dernière fois
  • Faire de boulettes, les déposer sur un plateau recouvert d'un papier cuisson
  • Mettre au frigo 1/2h à peu près pour qu'elles se solidifient

se conserve bien au frigo dans une boîte hermétique 2 ou 3 jours

Publicité
Commentaires
C
Hummmm ! qu'elles sont belles !! cela me rappelle ma mère quand elle m'en fesait ... que de bon souvenir !
Petites Dousoeurs
Publicité
Archives
Publicité